EN [退出]
2017dnf装扮兑换券活动>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_联通宣布iPhone四季度上市 售价可能不足3000元

2017-12-13 22:33

中新网8月28日电 中国联通今日发布了截止6月30日的2009年上半年业绩,财报显示,中国联通今年上半年营收763,净利润66亿。中国联通和苹果公司联合宣布,已经就在未来几年里合作在中国销售iPhone手机一事达成一致。双方表示,iPhone手机将在2009年第四季度正式在中国市场上市。但双方并未公布有关合作协议的更多细节。

虽然包括售价在内的更多细节尚未公布,但此前新京报称,联通即将推出的8GB版iPhone3G手机的售价为2500元,但用户必须和联通签约两年,签约期内每月最低消费186元。

而东方早报则报道,联通10月初将推出3G版iPhone手机,主流机型价格2999元,另需预交3000元话费。中国联通一位内部人士昨天也表示,9月底联通3G网络建设完成,可以面向全国大规模放号,10月初推iPhone比较合适。

据联通内部消息人士透露,iPhone价格肯定在3000元以内。初期主要在中国联通营业厅进行销售,其它手机卖场会根据相关合作协议进行销售。

昨天中午,联通将发布iPhone手机的消息传出后,中国联通股价曾上涨近5%。

当前文章:http://20171124.czhaishan.cn/roll/20171124/a0pu2.html

发布时间:2017-12-13 22:33

成是非和云罗初次  绞股蓝茶的功效与作用  西安邮电大学  上海14年大雨  爱撸网  合生元  声母表和韵母表格式图  家具沙发价格  加藤鹰参演的av番号  国旗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_联通宣布iPhone四季度上市 售价可能不足3000元 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计装修骗人猴年_青海枸杞人工种植面积5年增5倍